今日は番外編で~す。
お酒が大好きな私♡
お友達から「九平次シークレットディナー」のお誘いを受けたので行ってきました!&飲んできました!
名古屋の中華のお店で日本酒と料理のペアリング
イメージしていた中華とは違ってモダン。
九平次の味を引き立てる料理ばかり。
シークレットディナーの日に絞った「生酒」から「山田錦」「黒田庄に生まれて」フランスで栽培したお米でできた「カマルグに生まれて」など種類も豊富。
それぞれ違った個性があり味わい深い。
九平治さんは「日本酒の可能性に挑戦したい!」と!
最近では海外でも日本酒はブーム。
フランスの三ツ星レストランでも取り扱われているそうです。
もし機会があれば、フルーティで女性にも人気な九平次を一度お試しくださいね。
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